2016年省直机关(参公单位)公开   遴选和选调公务员工作即将开始

2016年省直机关(参公单位)公开

遴选和选调公务员工作即将开始

8月26日,记者从省人社厅了解到,2016年省直机关(参照公务员法管理单位)公开遴选和公开选调公务员(工作人员)工作即将开始。

此次报名范围为全省各级机关(参照公务员法管理单位)中已进行公务员(工作人员)登记备案且在编在岗的公务员(工作人员),聘用制工作人员除外。要求年龄在35周岁以下,特殊岗位可以放宽到40周岁以下,且具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员(参照公务员法管理单位工作人员)工作经历。

具体的遴选和选调职位、人数、资格条件等情况可于8月29日通过以下网站查询:

三晋红e网(www.sxdygbjy.com)

山西省人力资源和社会保障厅网(www.sx.hrss.gov.cn

山西人事考试网(www.sxpta.com

公开遴选和公开选调是公务员转任方式之一,报考者必须做到诚信报考,慎重对待,严格遵守公务员管理的有关规定。对已进入考察及其以后的环节无正当理由放弃的,或在各环节中提供虚假信息的,取消其相应的资格,并在5年内不得参加公务员公开遴选和公开选调。


图文展示