晋中昔阳县招聘社区戒毒专职人员公告

浏览数:235 

为保障我县社区戒毒(康复)机构正常开展工作,有效缓解人员配备不足问题,经县政府同意,决定面向社会为我县社区戒毒(康复)机构公开招聘13名社区戒毒专职人员,具体招聘工作方案如下:
  一、招聘原则
  本次招聘坚持公开、公平、公正、择优的原则。
  二、招聘名额(13名)
  社区戒毒专职人员13名(性别不限)。
  三、招聘条件
  (一)招聘条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,爱岗敬业,具有吃苦精神,具备履行工作的身体条件及心理素质;
  3.昔阳县户籍(含生源地为昔阳户籍的);
  4.年龄在18周岁以上,25周岁以下(包含25周岁,1992年9月1日后出生);
  5.身体健康,符合录用体检标准(参照晋中市招录事业人员体检标准);
  6.报考者应具有全日制大专及以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力。
  (二)具有下列情形之一的,不得报考:
  1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;
  2、接受强制隔离戒毒、社区戒毒、社区康复或有吸毒史的;
  3、有较为严重的个人不良信用记录的;
  4、曾因违法违纪被国家机关、事业单位或者其他单位开除公职、辞退或解除聘用关系的;
  5、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;
  6、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;
  7、其他不适合从事社区戒毒工作的。
  四、招聘办法
  (一)发布招聘公告
  通过新闻媒体、互联网等渠道向社会发布招聘公告。公告内容包括:招聘单位名称、招聘职位和人数、招聘条件、报名时间,以及其他需要说明的事项。
  (二)报名和资格审查
  由昔阳县招聘社区戒毒专职人员领导组组织实施,报名采取现场报名方式进行。考生报名时须持本人毕业证、身份证原件及复印件以及其他相关证件,近期1寸同底彩照4张,在职人员或已和用人单位签订劳动合同的人员需提供单位同意报考证明,按照物价部门核定的收费规定,报考者同时缴纳考务费50元和报名费10元,共60元。
  考生资格审查合格后填写《昔阳县招聘社区戒毒专职人员报名表》,报名考生对自己提供的材料真实性负责,对伪造证件等提供虚假材料者一律取消考试资格。
  报名时间:2018年8月27日至8月29日。
  报名地点:昔阳县公安局政工监督室(815)。
  (三)考试内容
  1.面试
  面试工作由昔阳县招聘社区戒毒专职人员领导组组织。面试采取结构化面试方式,采用百分制计分办法,面试成绩在本场面试结束后统一向考生公布。
  面试时间及地点另定。
  (二)体检
  根据面试成绩从高到低的顺序按招聘名额1:1的比例确定体检对象。体检标准参照《晋中市招录事业人员体检标准》实施。因体检不合格不达本次招聘名额数,按职位成绩依次递补。
  体检由昔阳县招聘社区戒毒专职人员领导组确定县级以上医院组织。
  (三)政审
  重点考察考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、职位匹配等方面的情况。政审不合格的,按职位成绩依次递补。
  五、聘用后待遇
  体检和政审合格后,考生填写《昔阳县招聘社区戒毒专职人员审批表》,试用期为一年,试用期参照公益性岗位见习期工资标准执行。试用期满经考核合格的签订聘用合同,首次合同期限为三年,合同期内按照我县公益性岗位人员工资标准执行,每人每月1520元,另外每人每月缴纳保险金826.4元。三年期满经考核合格继续签约,考核不合格的予以辞退。聘用后人员统一由县公安局管理。
  附:
昔阳县招聘社区戒毒专职人员报名表.doc
  昔阳县禁毒委员会
  二〇一八年八月二十日

图文展示