太原铁路局2016年本科及以上学历高校毕业生招聘公告(一)

来源:中国铁路人才招聘网网址:http://rczp.china-railway.com.cn/taiyuantieluju/tyzpxx/public.jsp?jmetazpxxid=MjkwNA==浏览数:12003 

根据企业发展对人才的实际需要,现将太原铁路局2016年本科及以上学历高校毕业生招聘具体事项公告如下:

一、招聘基本条件

1.品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业;

2.诚实守信,成绩优良,取得相应证书;

3.专业对口,身心健康,符合岗位要求;

4.能够适应山区、野外、艰苦、边远工作环境及夜间作业要求,列入国家招生计划,具备派遣资格,未与任何单位签订就业协议或劳动合同的全日制本科及以上学历2016年普通高等院校毕业生;

5.新录用毕业生要服从单位对岗位及工作地点的安排和调整,一律安排在一线生产岗位,时间不少于三年;

6.符合招聘岗位要求的其它条件。

二、招聘岗位

详见《招聘信息表(一)》。在不超招聘总数的前提下,各岗位招聘人数根据报名情况做适当调整。

三、报名方法

1.应聘人员报名前请仔细阅读招聘公告及有关招聘要求,每人只限报一个岗位,不得重复报名。报名采取网络报名方式,不接受上门、电话、传真、邮件等其它方式报名。应聘人员对报名信息、求职材料的完整性、真实性和准确性负责,招聘工作中存在的风险由应聘人员自行承担。

2.2016年7月1日至2016年7月10日,应聘人员登录太铁人才网(http://www.dqtlhr.com)注册后,填写基本信息、教育经历、计算机外语水平、奖励情况等,上传以下求职材料扫描件压缩包进行网上报名:

(1)求职自荐书及简历;

(2)身份证;

(3)学籍验证报告(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn查询打印)及学籍验证码;

学籍验证码的录入:实名注册中国高等教育学生信息网,点击“在线验证”模块,申请有效期为3个月的学籍在线验证报告,取得学籍验证码(非手机验证码)后录入太铁人才网。

(4)毕业生推荐表;

(5)在校期间学习成绩单;

(6)普通高等学校录取新生名册(在学校主管部门提取复印件并加盖公章);

(7)就业协议书;

(8)近3个月内二级甲等及以上医院体检报告,包含血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能等必检项目;

(9)本科、硕士及以上分别提供大学英语四级、六级考试成绩报告单;

(10)获奖材料及其它需要提供的材料。

3.完成报名后,网络信息平台下载打印《高等院校毕业生应聘报名表》,以备现场确认。

四、招聘流程

1.初筛初审。根据招聘条件对完成网络报名的应聘人员进行初筛初审。结合毕业生所学专业、自身条件以及岗位匹配度等,2016年8月10日前确定进入现场确认人员。

2.现场确认。需携带应聘报名表(须本人签字)及求职材料原件、复印件进行现场确认。原件及A4纸复印件,按照求职材料顺序分别用抽杆夹装订。

3.考试考核。根据招聘岗位要求及现场确认情况,分期分批遴选应聘人员,采取面试、笔试+面试方式考核,具体时间、地点另行通知。

4.公示签约。通过太铁人才网(http://www.dqtlhr.com)对拟录用人员进行公示。公示结束后,签订就业协议。

五、其它事项

1.毕业生须按招聘方通知的时间、地点参加招聘活动。未进入下一环节的毕业生恕不通知。招聘期间,应聘人员须保持通信畅通,因通信不畅或联系不到影响应聘的责任自负。

2.应聘人员应秉承诚实守信原则,资格审查贯穿招聘工作全过程,一旦发现弄虚作假,立即取消其应聘或录用资格并在招聘方人才库中列入不诚信“黑名单”,禁止参加招聘方任何招聘活动。

3.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班。

4.太原铁路局保留对招聘公告及相关规定的最终解释权。本公告仅在中国铁路人才招聘网发布有效。

5.咨询电话:0351-2625170,咨询时间:工作日8:30-11:00、15:00-17:00。

                                  2016年7月1日

附件:招聘信息表(一)


图文展示